みなさんは、りょうりをつくるのが好きですか。私は、りょうりをつくるのが好きじゃありませんでしたから、きょねん、毎日大学でひるごはんをかいました。そして、お金がありませんでした。。。
でも、ふゆ休みに、いもうと(= younger sister)とりょうりをたくさんつくりました!いもうとはとてもいい先生でした。たくさんりょうりをしましたから、今りょうりが好きです。毎日アパートで、ばんごはんをつくって、オフィスでひるごはんを食べます。そして、今年はお金がありますから、かいものに行きます。。。とてもうれしいです(^0^)!
日本のりょうりは、やさしいですから、つくって下さい!(↓ 私のりょうりのしゃしんです。)
 |
サーモンと、みそのソース |
 |
マカロニのサラダ |
 |
コロッケ |
 |
パンプキン・クリームシチュー |
 |
とうふのハンバーグ |
いいてすね!私も毎日学校で昼ご飯をたべいます。でも、私のりょうりは美味しくありません。 :(
ReplyDeleteええ。。。?!これ、全部は先生の料理ですか?!
ReplyDeleteかっこいじゃん!おいしそうです。
先生は料理の才能があるかもしれませんね。それともいもうとさんは天才の料理先生ですか。。。
日本の料理がすきなので、自分は時々つくります。でも、いいりょうりはどうしてもできませんね。やばりだめか、わたし。。
先生のりょうりがおいしそう! 私は、日本のりょうりが好きですが、りょうりできません。
ReplyDeleteThis comment has been removed by the author.
ReplyDeleteとうふのハンバーグはおもしろいです。これを食べたいです!
ReplyDelete